Série EM/COMO: No RS, como os gaúchos – parte 1

Sabe como é: não existe ir ao Rio Grande do Sul sem experimentar uma bela carne, assada com a competência gaúcha no assunto. Sem tempo para errar na escolha, pedimos uma sugestão no hotel e recebemos a dica do melhor lugar de Passo Fundo: a Chico Churrascaria.

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Tipo mugindo…

É daquelas grandes, com buffet livre e rodízio na mesa. Rodízio, não!  Espeto, que é como eles chamam.

– “O senhor vai querer na balança ou no espeto?”, perguntou o garçom.

Sim, quem não quiser o espeto (ou rodízio, como queiram), pode optar pelo self-service (com a carne saída direto da churrasqueira). Lugar muito bom. E, barato, se compararmos aos preços das capitais. Menos de 50 reais com sobremesa incluída.

Em Santa Maria, queríamos fugir um pouquinho de carne e a pedida foi o Restaurante Augusto, cujo carro-chefe é o galeto, servido com polenta e salada. Pedimos um prato para cada. Mas vem tanta coisa que talvez um só fosse suficiente para os dois. Se estiver em Santa Maria, vale experimentar essa que é uma verdadeira instituição na cidade.

Confira todos os links da série EM/COMO aqui.

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