Série EM/COMO: Em Franca, como os francanos

Para almoçar na terra do basquete, recebemos a sugestão de ir comer num lugar que tem como tema – adivinhe – basquete! O Restaurante Barão pertence hoje ao ex-jogador (de basquete, claro) Marcos Aurélio de Melo Magrin, o Piu.

A especialidade da casa é o “Filé a JK”, um filet mignon bovino batido, recheado com fatias de mussarela e presunto, empanado e frito à milanesa, servido com salada, banana à milanesa, um caminhão de batata frita e arroz com gemas ovos, ervilha e cebolinha.

Pedimos um prato para três pessoas. Mas, sério, daria para quatro comerem. Quatro jogadores de basquete com 2m de altura cada. E saídos do treino, no caso. Era coisa pra dedéu. Rs.

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Quanto ao sabor, confesso que me decepcionei um pouquinho. Mas valeu a pena por estar num restaurante de basquete na terra do basquete. Ou seja, em Franca, como os francanos.

Tomara que você dê mais sorte com o prato, caso resolva passar por lá.

Confira todos os links da série EM/COMO aqui.

Próxima parada – Revezamento da tocha: De Angra a Petrópolis (dias 86 a 88)

Parada anterior – Revezamento da tocha: São Paulo (dias 79 a 85)

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